Блог

Иван Белозерцев: к Спутнику у меня самое пристальное внимание.

Губернатор Иван Белозерцев рассказал о строительстве в Спутнике новой школы во время прямой трансляции в социальной сети «Одноклассники» в пятницу, 20 декабря. Пользователь Кристина Кистина задала губернатору вопрос о необходимости скорейшего открытия второй школы в одном из самых быстроразвивающихся жилых массивов региона. «Знаю эту проблему. Когда построили первую школу в Спутнике, думал, что лет на…

Читать далее
108007501

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН РИЕЛТОР?

Любой человек, планирующий покупку квартиры, встаёт перед выбором: заниматься этим самому или же довериться специалисту из агентства недвижимости. Частым препятствием для обращения к риелторским услугам становится предубеждение, что агентства недвижимости берут незаслуженно высокую плату за свои услуги. Но многие из тех, кто вплотную сталкивается с процессом выбора и оформления недвижимости, в конечном итоге все же…

Читать далее
photo 1515263487990

ЭКОНОМ ИЛИ ЭЛИТ: ВЫБОР КЛАССА ЖИЛЬЯ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ

В наши дни в России все большее распространение приобретает деление жилой недвижимости на следующие сегменты: эконом, комфорт, бизнес-класс и элит. В этой статье мы расскажем вам, чем же отличаются эти категории и за что именно платит покупатель при покупке квартиры в том или ином сегменте. ЭКОНОМ Среди большинства людей существует давний стереотип, что новостройки эконом-класса…

Читать далее
chuttersnap WkIm3eZJLr0 unsplash compressed

КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ В КАЧЕСТВЕННОЙ НОВОСТРОЙКЕ И НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ

КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ В КАЧЕСТВЕННОЙ НОВОСТРОЙКЕ И НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ Покупка жилья – одно из самых приятных и выгодных капиталовложений. Мы принимаем решение купить квартиру не каждый день и даже не каждые 10 лет. От выбора новостройки, в которой мы планируем купить квартиру своей мечты, зависит наш комфорт на долгие годы. Поэтому прежде чем…

Читать далее
brandon griggs wR11KBaB86U unsplash compressed

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ Покупка квартиры – непростой вопрос. Столь широкий спектр предложений квартир может привести покупателя в некоторое замешательство, а может даже в тупик. Самым первым встает вопрос, где же лучше купить жилье – в новостройке или на вторичном рынке. И наш ответ – конечно же, в новостройке! А чтобы вы убедились…

Читать далее
.jpg

Сбербанк снизил ставки

У нас отличная новость! С 25 мая 2019 года Сбербанк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам. Теперь купить квартиру в новостройке в Пензе в ипотеку можно по ставке от 8,2% годовых, а квартиру на вторичном рынке — от 9,6%. Снижение составит 0,6 п.п. на готовое жилье, загородную недвижимость, строительство жилого дома, нецелевой кредит под залог…

Читать далее
8UJAdk5Eqhs

Новый жилой комплекс “Весна”

У нас в продаже появился новый жилой комплекс – ЖК «Весна». Это семейный жилой комплекс, который объединил в себе три важнейших параметра: качество, комфорт и доступность. Большой выбор квартир по самым низким ценам площадью от 37,46 до 104,13 кв.м. с комфортными планировочными решениями: просторные кухни, высокие потолки, функционально спланированное пространство помещений, увеличенные оконные проемы, придающие…

Читать далее